Ein silberner Becher mit Eis, frischen Minzblättern und einer Orangenscheibe, der eine einladende und erfrischende Atmosphäre schafft.

 

Julep Blanche

 

Perlende Harmonie mit Minztwist

 

 ZUTATEN
1,5 clRémy Martin VSOP
1,5 clCointreau
3 DashesChocolate Bitters
FillerGeldermann Carte Blanche
Garniturgetrocknete Orangenscheibe und frische Minze

ZUBEREITUNG

Den Julep Becher mit Crushed Ice befüllen. Cognac,

Cointreau und 3 Dashes Chocolate Bitters hinzufügen und die Zutaten gut umrühren. Mit Geldermann Carte Blanche auffüllen. Anschließend mit dem Barlöffel vorsichtig vermischen, damit die Kohlensäure erhalten bleibt. Den Julep Blanche mit einem frischen Minzzweig sowie einer getrockneten Orangenscheibe garnieren.

WEITERE DRINKS

Freunde genießen eine fröhliche Zusammenkunft im Freien, heben ihre Gläser und lachen, während sie eine schöne Zeit miteinander verbringen.